Wenn die Tage heiß sind, dann braucht es eine gute Abkühlung. Am besten schmeckt die auch noch lecker fruchtig nach Kiwi. Wir möchten euch deshalb zeigen, wie ihr ganz einfach ein leckeres Kiwi Sorbet selber machen könnt. Man braucht dafür keine Eismaschine oder besonderes Werkzeug, Pürierstab und ein Gefrierschrank reicht völlig aus.
Zubereitung: SunGold Kiwi Sorbet
- Für das Kiwi Sorbet schälen wir die Kiwis und pürieren anschließend das Fruchtfleisch gut klein.
- Anschließend rühren wir noch das Kokosöl und den Agavendicksaft mit hinein.
- Jetzt füllen wir das Kiwi Püree in eine Schüssel füllen und stellen diese für etwa 2 bis 3 Stunden in den Gefrierschrank.
- Damit wir keinen reinen Fruchteisklumpen, sondern ein cremiges Kiwi Püree bekommen, muss das Kiwi Sorbet alle 20 Minuten mit einem Schaber gewendet werden. Auf diese weiße verhindern wir, dass sich Eiskristalle bilden.
- Am besten serviert man das selbstgemachte Kiwi Sorbet dann natürlich mit frischen Kiwis und ein paar Minzblättern.
In unserem Kiwi Sorbet sind auch tatsächlich hauptsachlich Kiwis drin. Wenn ihr schön reife und süße Früchte habt und euch die Süße ausreicht, dann könnt ihr sogar den Agavendicksaft weglassen. Lediglich das Kokosöl sollte man auf jeden Fall dazu mischen, so wird das Kiwi Sorbet etwas cremiger und der kleine Hauch an Kokosnote wertet das Sorbet sogar noch auf.
Wenn ihr auf der Such nach weiteren leckeren Kiwi Rezepten seid, dann kann ich euch unser Zespri Kiwi Kochbuch nur wärmstens empfehlen. Mit insgesamt 20 verschiedenen Kiwi Rezepten wollten wir mal zeigen, was man denn nicht alles leckeres aus den Früchten machen kann.
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