Wunderbar! Es ist Sommer! Es ist heiß! Da ist leichte Küche angesagt. Deshalb haben wir heute ein tolles neues Rezept für euch, was sich auf jeden Fall lohnt nach zu kochen! Heute gibt es unseren lauwarmen Sommersalat.
Übrigens: Das ist auch eines der herrlichen Rezepte aus unserem veganen Kochbuch 🙂
Zubereitung: Lauwarmer Sommersalat
- Zu Beginn schneiden wir die Zwiebel in Scheiben und würfeln die Champignons klein.
- Das braten wir dann alles gemeinsam in einer Pfanne gut an und würzen es mit Pfeffer und dem Pilzgewürz.
- Sobald die Zwiebeln glasig sind, löschen wir diese mit dem Weißwein ab und lassen diesen einkochen.
- Während die Pilze kurz abkühlen, schneiden wir unseren Blattsalat in mundgerechte Stücke und die Radieschen in dünne Scheiben. Danach geben wir beides in eine Schüssel.
- Jetzt rühren wir den Balsamico und den Agavendicksaft darunter.
- Anschließend geben wir die lauwarmen Pilze dazu.
- Jetzt schmecken wir final mit Salz und Pfeffer ab und fertig ist unser leckerer lauwarmer Sommersalat.
Lasst es euch schmecken und genießt den Sommer!