Als Rezept der Woche gibt es heute eine eher ungewöhnliche Art und Weise für ein Spaghetti-Gericht. Als ich es zum ersten Mal ausprobiert habe konnte ich mir gar nicht richtig vorstellen, dass es schmeckt, aber ich wurde eines Besseren belehrt. Nebenbei ist es noch richtig einfach und geht schnell.
Zubereitung: Zitronen-Spaghetti an Vollkorntoast
- Zuerst Wasser aufsetzen und gut salzen. Sobald das Wasser kocht kommen die Spaghetti rein bis sie bissfest sind.
- Knoblauch klein hacken und in einer extra Pfanne in Öl anschwitzen, zuvor im Backofen geröstete Toastscheiben in Würfel schneiden und mit in der Pfanne braten.
- Sobald das Brot kross ist, kommt alles zusammen mit der gehackten Petersilie, den Zitronenschalen und dem Zitronensaft in den Nudeltopf.
- Alles gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und FERTIG!
Guten Appetit!