Eine extra Portion Protein in Form von leckeren Pancakes gefällig? Für den absoluten Protein-Booster arbeiten wir mit Mandelmehl, Sojamilch und zusätzlich noch Proteinpulver. So bekommen wir das Maximum an pflanzliches Eiweiß in unsere Pancakes. Zum Süßen gibt es bei uns ein wenig Erythrit, das hat keine Kalorien und bringt trotzdem reichlich süßen Geschmack dazu.
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Zubereitung: Protein Pancakes (zuckerfrei)
- Zuerst geben wir alle trockenen Zutaten in eine ausreichend große Schüssel.
- Dort werden sie dann mit den übrigen Zutaten zu einem glatten Teig vermengt.
- Jetzt erhitzen wir eine kleine Pfanne und braten dort auf beiden Seiten unsere Pancakes goldbraun an. Für den Fall, dass der Teig an er Pfanne haften bleibt, geben wir vor dem Teig jeweils einen halben Teelöffel Kokosöl mit in die Pfanne.
- Am Ende brauchen wir nur noch unsere Pancakes genießen.
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In diesem Fall habe ich zusätzlich noch ein Topping für meinen Pancake-Turm aus Agavendicksaft und Erdnussbutter gemacht. Dazu passt eine leckere reife Banane ideal. Hier seid ihr aber frei in eurer Kreativität. Natürlich lässt sich Alternativ auch Eiscreme oder Schokocreme sehr gut kombinieren. Wer es gerne etwas gesünder haben möchte, der pürierte einfach nur ein paar Früchte und garniert die Pancakes zusätzlich noch mit Nüssen und Superfoods. Da die Protein Pancakes relativ neutral gehalten sind und dank Erythrit nicht zu süß, kann man eigentlich keine Fehler machen.
Sportlernahrung kann auch sehr lecker und abwechslungsreich sein. Probiert unsere Protein-Pancakes gerne einmal aus! Wer Erdnussbutter mag, der wird auch die Pancakes lieben. 😉 Wenn ihrn och mehr Abwechslung braucht, dann stöbert doch gerne ein wenig in unseren Rezepten herum, dort werdet ihr noch reichlich weitere leckere Ideen für Sportler und figurbewusste Menschen finden!