Kaum ein Nudelrezept geht schneller als jene mit Konjak-Nudeln. Besser noch: Konjak-Nudeln sind nicht nur in zwei Minuten fertig, sie haben auch eigentlich keine Kalorien und schmecken nach erstmal nichts. Perfekt um alles mit ihnen zu machen.
Zubereitung: Konjak-Spaghetti in Soja-Gemüse
- Zuerst schneiden wir unser Gemüse in dünne Scheiben, Ringe oder kleine Würfel – je nach Geschmack.
- Danach waschen wir die Konjak-Spaghetti unter fließendem Wasser ab, damit der Geruch nach der Konjakwurzel verschwindet und kochen die Nudeln anschließend für 2 Minuten in gesalzenem Wasser.
- Währenddessen braten wir unser Gemüse kurz scharf in Öl an und löschen es mit ein wenig Sojasauce ab.
- Zuletzt heben wir die Kojak-Nudeln noch unter das Gemüse und schmecken alles gegebenenfalls noch mit etwas Sojasauce oder Salz ab.
Auch wer basische Nudeln sucht, der hat mit den Konjak-Nudeln eine echte Alternative gefunden. Dadurch dass sie geschmacksneutral sind, können sie zu jeder Sauce, wie auch ganz normale Nudeln aus Hartweizengries oder Eiern verwendet werden.