Grüne Smoothies haben einen Nachteil, man muss sich erst einmal an ihren Geschmack gewöhnen. Oftmals sind wir viel zu süße Getränke gewohnt, so dass uns der herbe Geschmack von grünen Smoothies nicht gleich vertraut ist. Dem gegenüber stehen aber umso mehr Vorteile. Wir erhalten alle Vitamine in konzentrierter Form und das mit sehr wenigen Kalorien. Dabei gibt es einen Trick, wie man ganz einfach auf etwas Süße mit in den Smoothie zaubern kann. Den verraten wir euch nach dem Rezept 😉
Da wir gerne regional kochen, mixen und pürieren, gibt es heute einen Grünen Smoothie mit Mangold und Salatgurke. Die Gurke bringt die notwendige Frische und der Mangold sorgt für einen leicht erdigen Geschmack. Frisch und erdig, so kann der Tag für alle Fans von grünen Smoothies beginnen.
Zubereitung: Gurke Mangold Smoothie
- Zuerst waschen wir den Mangold und die Salatgurke.
- Anschließend geben wir alle Zutaten in einen Smoothie-Mixer und mixen unsere Zutaten sehr gut durch. Je leistungsfähiger der Mixer ist, desto cremiger wird das Ergebnis 😉
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Für alle, die schnell ein wenig gesunde Süße in ihren grünen Smoothie zaubern wollen, für die muss es nicht immer ein Stück Banane sein. Die Smoothie Balls von foodspring sind speziell dafür konzipiert und funktionieren wunderbar einfach. Einfach die Lieblingszutaten mit einem Smoothie Ball und Flüssigkeit in den Mixer geben und fertig ist der perfekte grüne Smoothie.