Ich liebe Champignons in jeder nur erdenklichen Form. Außerdem liebe ich Antipasti auch in jeder nur erdenklichen Form. Beides kann man wunderbar zusammenbringen. Nach den eher klassisch italienisch eingelegten Champignons vom letzten Mal gibt es diesmal ein Rezept für eine etwas fruchtigere Variante mit leckerem Preiselbeersaft.
Zubereitung: Fruchtig eingelegte Champignons
- Zuerst schneiden wir die Zwiebel in feine Würfelchen.
- Nach dem Putzen der Champignons schneiden wir sie in grobe Scheiben.
- Jetzt erhitzen wir das Olivenöl in einer großen Pfanne und dünsten die Zwiebeln gemeinsam mit dem frischen Rosmarin an.
- Danach geben wir die Champignons dazu und braten diese noch kurz mit an.
- Anschließend löschen wir alles mit dem Essig und dem Preiselbeersaft ab und lassen alles einmal ordentlich aufkochen und lassen anschließend noch die Flüssigkeit etwas reduzieren.
- Während die Champignons abkühlen können wir noch etwas mit Salz und Pfeffer nachwürzen.