Sowohl als Frühstück, als auch als Dessert macht der Erdbeer-Kokos-Joghurt eine sehr gute Figur. Mit Liebe zum Detail zubereitet kann man ihn auch zu besonderen Anlässen auf den Tisch bringen. Es ist ein leichtes Sommer-Dessert… frisch aus dem Kühlschrank… einfach lecker!
Zubereitung: Erdbeer-Kokos-Joghurt mit gepufftem Amaranth
- Das Dessert wird ganz einfach geschichtet. Zuerst waschen wir die Erdbeeren und schneiden sie in kleiner Stückchen.
- Danach geben wir einen Teil davon in ein ausreichend großes Glas mit etwas gepufftem Amaranth.
- Jetzt kommen noch eine Schicht Jogurth, Erdbeermarmelade (nur an den Rändern für die Optik, sonst wir es zu süß) und erneut Joghurt.
- Zuletzt kommen nochmals ein paar frische Erdbeeren mit gepufftem Amaranth als Deko darüber.
Wenn ihr mal wieder mit einem leichten Sommer-Dessert beeindrucken wollt, dann ist der Erdbeer-Kokos-Jogurth mit gepufftem Amaranth genau das Richtige! Guten Appetit!