Naschereien für den Muskelaufbau! So könnte man unsere Protein Chocolate Chips Cookies wohl am besten umschreiben. Wir verzichten dabei auf Zucker und geben eine extra Portion Protein hinzu. Klingt nach einem sportlich leckeren Cookie, oder nicht? Ist es auch!
Zubereitung: Protein Chocolate Chips Cookies
- Zuerst geben wir das Vegan Protein von foodspring, Erdnussbutter, Kokosöl und Kokosmilch in einer Schüssel und kneten alles gut durch.
- Für den extra Crunch hacken wir jetzt noch Erdnüsse und Schokolade klein und kneten auch diese mit in den Teig ein.
- Jetzt nehmen wir immer etwa 30 Gramm vom Teig und formen eine kleine Kugel daraus. Die drücken wir dann platt und geben sie auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
- Die Protein Cookies werden anschließend für etwa 10 Minuten bei 160 Grad im vorgeheizten Backofen gebacken.
- Sobald die Cookies abgekühlt sind, könnt ihr sie verzehren und habt immer eine leckere Ration Protein-Power zu Hause.
Wie ihr merkt, es ist super einfach seine eigenen Protein Cookies zu backen. Wenn ihr die Cookies aus dem Backofen nehmt, dann sind die noch weich. Das macht nichts, beim Abkühlen härten sie dann noch nach.
Unsere Protein Cookies sind ideal für all jene, die keine Lust mehr auf den Standard Protein-Shake haben. Sich sportlich zu ernähren heißt ja nicht, immer nur eintönig und entbehrungsreich zu essen. Bring doch mit den Protein Chocolate Chips Cookies ein wenig Abwechslung in deine Sportlerernährung.
Gerne würden wir euch für die Zutaten die Produkte von foodspring empfehlen. Sie sind hochwertig und lecker. Auch haben wir das Rezept nur mit dem Vegan Protein Vanille von denen ausprobiert und haben entsprechend keine Erfahrung, ob das auch mit anderem Proteinpulver so gut funktioniert.