Das heutige Rezept kommt wohl eher aus der Rubrik „Deutsche Hausmannskost“. Schupfnudeln gibt es fertig im Supermarkt zu kaufen und da wollte ich mal wieder zuschlagen. Viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!
Zubereitung: Schupfnudeln mit Spinat
- Wir schneiden zu Beginnt die Zwiebeln und braten diese in Alsan gemeinsam mit den Schupfnudeln scharf an.
- Wenn die Nudeln die richtige Farbe bekommen haben, also teilweise schön knusprig sind, geben wir noch den Spinat sowie den gehackten Knoblauch hinzu.
- Sobald das alles richtig heiß ist, würzen wir noch mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer nach und fertig ist ein schnelles traditionelles Schupfnudel-Gericht.
Lasst es euch schmecken!
…einfach mal vegan kochen… das erste WirEssenGesund Kochbuch
Das ist nur eines der tollen veganen Rezepte die du in unserem ersten Kochbuch finden könnt.
Es ist mehr als nur ein Kochbuch. Vielmehr verbindet es das Beste aus einem Blog mit vielen leckeren veganen Rezepten. Aber Sie doch selbst…