Tropisch-veganer Milchreis

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Rezept Tropisch-veganer Milchreis merken
Vorbereitung
45 Minuten
Zubereitung
10 Minuten
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

Zutatenliste für 4 Portionen:

  • 1 l Sojamilch
  • 250 g Milchreis
  • 4 Esslöffel braunen Zucker
  • 1 Stück Vanilleschote
  • 1 Stück Mango
  • 3 Stücke Pfirsiche

Um dem heutigen Anlass gerecht zu werden, möchten wir euch mit einer tropisch-veganen Version des Lieblingsgerichtes der deutschen Fussball-Nationalmannschaft überraschen – Milchreis! Dabei wünschen wir unseren Jungs heute selbstverständlich viel Erfolg und drücken fleißig die Daumen!

Zubereitung: Tropisch-veganer Milchreis

  1. Wir kochen den Milchreis gemeinsam mit der Sojamilch (alternativ: 05,l Wasser und 0,5l Kokosmilch, dann wird er noch tropischer), dem Zucker sowie der Vanille (alternativ ein Päckchen Vanillepulver) kurz auf und lassen alles dann etwa 30 Minuten auf dem Herd bei kleiner Flamme und regelmäßigem Rühren(!!!) stehen. Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, nehmen wir alles vom Herd und fertig ist der Milchreis. Den können wir entweder direkt warm oder abgekühlt zum Spiel naschen.
  2. Damit der Milchreis auch ohne extra viel Zucker die gewünschte Süße bekommt nehmen wir eine Mango und die Pfirsiche und schneiden diese in kleine Stückchen. Etwa drei Viertel pürieren wir klein und geben diese als Soße auf den Milchreis, die Übrigen mischen wir unter den Reis…

Auf geht’s Schlaaannnnd!

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