7 Food- & Lifestyle-Trends, die deinen Frühling 2021 bereichern werden

Obst und Gemüse aus „Balkonien“

Immer mehr Menschen bauen neben Kräutern zudem auch eigenhändig Obst und Gemüse an. Dies erinnert an Omas Garten. Da heute häufig allerdings nicht mehr die Zeit besteht, große Gemüsebeete zu hegen und zu pflegen, wird auch hier zunehmend auf den eigenen Balkon zurückgegriffen. Egal ob Zwergobst oder auch unterschiedliche – insbesondere alte, überdurchschnittlich schädlingsresistente und widerstandsfähige – Gemüsesorten wie Radieschen, rote Bete, Pastinaken, Möhren oder Tomaten liefern eine ausreichende kleine Ernte. Und darüber hinaus ist der eigene Anbau auch noch absolut regional, fair und bio. Ein bunter Salat aus den selbst angepflanzten Lebensmitteln schmeckt dann nicht nur direkt doppelt so gut, sondern ist zudem auch gesund und verhilft zum perfekten Sommer-Body. Denn auch gemischte, leichte Frühlingssalate liegen voll im Trend.

Wie denkst du darüber?

Frisch ins Postfach?

Verwandte Themen?