Fazit: Die 11 besten pflanzlichen Vitamin-C-Lieferanten
Es gibt unzählige Lebensmittel, die uns mit dem lebenswichtigen Vitamin C (Ascorbinsäure) versorgen. Hierzu zählen allen voran Obst- und Gemüsesorten. Jetzt kennst du die 11 besten pflanzlichen Vitamin-C-Lieferanten: Kartoffeln, rote Paprika, Petersilie, Grünkohl, Brokkoli, Johannisbeeren, Erdbeeren, Zitrusfrüchte, Kiwi, Hagebutten und Acerola-Kirschen.
Baue diese Lebensmittel täglich in deinen Speiseplan ein und du brauchst dir um einen Vitamin-C-Mangel keine Sorgen machen. 😊 Neben den aufgeführten Vitamin-C-Quellen gibt es noch haufenweise weitere Nahrungsmittel mit einem hohen Vitamin-C-Gehalt: Sanddornbeeren, Sauerkraut, Fenchel, Meerrettich, Rosenkohl, Blumenkohl, Brunnenkresse, Kohlrabi, Mangold, Lauch und Spinat sind nur einige Beispiele.
Mit diesen 10 Tricks kannst du einen Vitaminmangel vorbeugen!